Наруто Форум-Ролевая, аватарки, картинки, сражения, общение и многое другое:))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Итачи!!!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя,фамилия
Итачи Учиха
2.Возраст
18 лет,6 июня.
3.Селение
Аксацук
4.Био(не меньше 5 полных строк)
В Селении Листвы
Итати был признан одним из самых талантливых учеников Академии Ниндзя, которую окончил в 7 лет, в 8 лет он сумел пробудить врожденный навык клана Утиха Сяринган; уже в 10 лет стал Тюнином и в 13 капитаном Команды Особого Назначения. Благодаря своим уникальным способностям, Итати считался настоящим гением и был фундаментальным звеном в укреплении отношений между кланом Утиха и Селением.

Итати мало общался с младшим братом, нечасто помогал Сасукэ с занятиями, и редкие моменты, проведенные вместе, были для Сасукэ маленькими праздниками. Несмотря на то, что Сасукэ завидовал таланту Итати и его хорошим отношениям с отцом, младший Утиха не ненавидел своего старшего брата, а лишь стремился превзойти его, доказав тем самым отцу и всему клану свою полезность. Несмотря на довольно прохладное проявление родственных чувств, Итати считает возможным перечить отцу в интересах младшего брата: заявляет, что не пойдет на клановую операцию, а отправится вместе с Сасукэ в Академию Ниндзя.

Отношения Итати и отца стали ухудшаться после неявки Итати на клановое собрание Утиха. Собрание омрачилось отсутствием еще одного человека: лучшего друга Итати, Сисуя Утиха, который, как вскоре выяснилось, покончил жизнь самоубийством. Хотя у Итати и было серьезная причина для отсутствия - операция АНБУ, его все равно начали подозревать в убийстве Сисуйи. Когда несколько соклановцев озвучили это обвинение, Итати заявил, что клан ограничивает его возможности, и чуть не убил их, но его остановил Сасукэ.

Два дня спустя, когда Сасукэ не было дома, Итати убил всех членов своего клана. Младший брат застал его над трупами отца и матери. На вопрос зачем он это сделал, Итати ответил: «Чтобы проверить мои возможности», а также рассказал Сасукэ об истинной причине смерти своего лучшего друга, Сисуйи, раскрыв природу появления Гипнотического Сярингана. Итати не стал убивать Сасукэ, мотивируя это тем, что тот может стать достойным соперником, достигнув уровня Итати. С тех пор Сасукэ считает себя мстителем и готов пойти на всё, лишь бы убить ненавистного брата.

5.Хар-тер(не меньше 2 полных строк)
Спокоен как ветер,впрчем как и все из рода Учиха.Он хладнокровный убийца, и ничто не может остановиь его,поэтому он очень упорным,оставаясь впрочем таким же спокойным.

6.Внешность(никаких на аве,можно картинкой или описанием в 2 строки)
Длинные, темные волосы, собранные в хвост, среднего роста( 175 см)...одет в униформу Акацуки/Обычно спокойно равнодушное лицо. Внешне очень похож на младшего брата саске, но 2 глубокие черты около переносици придают хищьное выражение лице Итачи. Физически хорошо развит, и не полагается на один Шаринган, так что когда нужно и пнуть и навешать сможет, тайдзюцу владеет достаточно хорошо, и в метании оружия тоже спец.. НО пользование Шаринганом в его высшей форме подорвало зрение Итачи что сказывается на его восприянии.Картинка внизу!

7.Техники
Mangekyo Sharingan
В истории клана Учиха только немногие были способны получить Mangekyo Sharingan. В настоящее время, есть только два человека, которые могут использовать его: Итачи и Какаши.
Итачи Учиха получил Mangekyo Sharingan, убив своего лучшего друга, Шисуи Учиха. С Mangekyo Sharingan Итачи способен использовать два самых мощных дзюцу клана Учиха: Tsukuyomi, гендзюцу неконкурированной мощности и эффективности, и Amaterasu, ниндзюцу способный к сжиганию через любой барьер.(1000,500)
Tsukuyomi
Type: Kekkei genkai, No rank, Supplementary, Short range (0-5m)
Названный по имени бог луны Shinto, Tsukuyomi, это дзюцу - одно из самых мощных гендзюцу. Это уникальное дзюцу клана Учиха, и только носители Mangekyo Sharingan могут исполнить его. Когда Tsukuyomi выполнено, носитель заманивает в ловушку цель в иллюзорном мире, который полностью управляется пользователем. В то время как в реальности проходит несколько секунд, носитель может заставить противнику показаться, как будто прошли многие дни. В зависимости от желания носителя, они могут или мучить противника в течение многих дней, или заставлять их вновь переживать травмирующий случай много раз. Как только дзюцу закончен, цель не будет способна бороться в течение некоторого времени, если они не сходят с ума.
В то время как иллюзии неодинаковы, некоторые элементы всегда остаются. Прежде всего, это - красная луна, которая висит в небе каждой иллюзии. Луна, в свою очередь, бросает красный свет всюду по иллюзии, давая кроваво-красный фон, в то время как фигуры в пределах иллюзии черные с белым.
Поскольку Шаринган - главный фактор в выполнении этого дзюцу, контакт глаза требуется. Такая мощная техника - не без неудобств. Из-за сложности иллюзии и быстроты, с которой это выполнено, требуется огромное количество чакры для исполнения.(800 чакры моей,600 хп противника)
Amaterasu
Type: Kekkei genkai, No rank, Offensive, Short range (0-5m)
Названный по имени богиня солнца Shinto, Amaterasu, это легендарное дзюцу - уникальное творение клана Учиха. Черный как уголь огонь, как говорят, является более горячим чем солнце, и будет гореть в течение семи дней и семи ночей. Так как Mangekyo Sharingan необходим для активации этого дзюцу, немногие узнали его; поэтому, определенные детали этого дзюцу пока еще не показаны. Требует огромного количества чакры.
Некоторые более распостранненые техники  которые стоит описать.(900,450)
Сhuuki no jutsu – при взгляде в глаза парализует аппанента.(500,150)
Katon: Goukakyuu no Jutsu - Элемент Огня , Великий Огненный Шар (200,50)
Katon: Housenka no Jutsu - Элемент Огня , Мифический Огонь Феникса (250,70)
Bunshin Daibakuha – Теневой клон, который взрывается по желинию пользователя.(350,100)
Suiton: Suigadan - атака водными пиками противника со всех сторон (150,30)
Magen  Kyouten Chiten - Демонические Небеса Зеркала Иллюзии и Земное Изменение (позволяет отразить чужое гендзюцу на его владельца). (500,200)
Utakata – Вид гендзюцу.. Эта иллюзия может также использоваться, чтобы играть на опасениях относительно цели, заставляя их видеть и услышать те, о которых они заботятся, ухудшают их. Наводится глазами или рукой.(600,250)
и самые стандартные дзюцу всех шиноби , такие как
Bunshin no jutsu -Обычный не Материальный клон(50,10)
Henge no jutsu - преврашение ничего не отнимает, вы можете преврашаться только в людей.(0,0)
Kawarimi no jutsu - замешение тела, может кто угодно всего 3 раза за бой.(70,20)
8.Ранг
Преступник S-класса
9.Снаряжение
1 катана,6 сюрикенов.
10.Посещаемость
Каждый день!
11.Откуда узнали о форуме
Нашёл в Яндексе
12.Связь(Ася,Agent и т.д.)
E-mail
http://i044.radikal.ru/0711/de/a70af0ad485b.jpg
http://i004.radikal.ru/0711/51/ce713b90a937.jpg

0

2

Скромное снаряжение,но все равно принят

0