1.Имя,фамилия
2.Возраст-53(Но не выглягит на свои годы.)
3.Селение-Коноха
4.Био(не меньше 5 полных строк)Цунаде - внучка первого Хокаге, который основал Коноху. Её сенсеем стал Сарутоби, кто в последствии занял место Хокаге и правил деревней. В её команда были Орочимару и Джирайя. Хоть они и были друзьями, но многое их всё-таки не объединяло.
Получив в учителя Сарутоби (ученика её отца), талантливая девочка к 16 годам получила звание Саннина (God Of Shinobi). Тренировки команды и, особенно, развитие владениями техниками были превосходными.
У Цунаде был маленький брат, Наваки, который погиб при странных обстоятельствах. Когда Цунаде вспомнила, что она подарила кулон своего отца ему, то невольно решила, что это её вина, и это преследовало её.
Через несколько лет, она познакомилась во время войны с Даном, шиноби, который поддержал её точку зрения, что шиноби-медики нужны Конохе. Молодой человек очень понравился Цунаде, которая скоро в него влюбилась. Но позже произошло то, от чего она страдала всю свою остальную жизнь - он тоже погиб, получив кулон. Во время боя, он был тяжеро ранен. Когда Цунаде оказалась рядом, чтобы спасти его - было уже поздно и именно с этого момента кров стала самым страшным для неё. При одном только виде крови она немела и не могла ничего делать, ужас охватывал её.
После этого она ушла из Конохи и занялась выпиванием и игрой в азартные игры, стараясь забыть боль утраты родных и близких.
После долгих скитаний, она случайно встретила Орочимару, её прошлого напарника, точнее сказать он нашёл её. Поскольку сила Цунаде была велика и она превосходно владела техниками излечения, то многие просили её помочь. И это время пришло. Орочимару дал ей всего неделю для того, чтобы она решила помогать ли ему или нет. Хоть это и было время для раздумий, но Саннин, предавший Коноху нисколько не собирался дать ей так просто уйти. Цунаде в это время случайно встречается с другим Саннином, Джирайей, который приходит, чтобы попросить её принять место Хокаге.
Джирайя разъясняет о том, что произошло между Сарутоби и Орочимару, и Цунаде отказывается принять это предложение, называя должность Хокаге гадкой. Но мальчик, который был вместе с Дирайей изменяет Цунаде внутренне и, после продолжительной схватки с Орочимару, Цунаде принимает эту должность.
С ней постоянно ходит её ученица - Шизуне, которая помогает ей и не раз спасала её от ужасных и непопровимых ошибок. Шизуне для неё как голос логики, поэтому без её поддержки Цунаде часто не может решить много проблем.
5.Хар-тер(не меньше 2 полных строк)Собственно говоря, сила отражает характер этого человека. Она вспыльчивая и часто может выйти из себя. Хоть Цунаде и обладает гигатской силой, большей частью она старается вести себя спокойно. Она поддаётся эмоциям, она азартная и получает от этого удовольствие. Маленькая слабость этого человека заключается в том, что она ленивая и любит выпить.
6.Внешность(никаких на аве,можно картинкой или описанием в 2 строки)8. Блондинка с длинными волосами, завязанные в 2 хвостика сзади. Носит темно-синие штаны, легкую тунику с глубоким вырезом, что открывает вид на её пышные формы. Носит туфли на среднем каблуке. Иногда так же одевает зеленую накидку со знаком "Игрок" на спине. Рост 170+См.Картинку внизу
7.Техники-
Каварими, Буншин, хождение по воде, деревьям, теневые клоны, Кай и прочие мелкие техники.
Всевозможные медицинские техники, в которых Тсунаде является самым крупные специалистом. Так же Цунаде отлично контролирует чакру, имея большой ее запас.

Шонен Джутцу (Техника исцеления, нин) – концентрация чакры в руке. Исцеление ран и повреждений любой сложности.

Докумечи но Джутцу (Техника извлечения яда, нин) - извлечение из организма яда любой сложности.

Раншиншо (нин) - превращает чакру в электрический заряд и запускает в нервную систему противника, тем самым нарушая систему прохождения импульсов от мозга к мышцам, что заставляет противника терять контроль над своими движениями.

Созо Сайсей (Божественная регенерация, нин) – активация печати во лбу. С ее помощью, Цунаде способна исцелять любые раны и повреждения (вплоть до полной регенерации). Но каждый раз сокращается время жизни Цунаде.

Тсутенкуа (Удар чакры, тай+нин) – концентрация чакры в руке или ноге, после чего наносится удар.

Чакра но Энджонту (Скальпель чакры, тай+нин) – усиление удара. Небольшая концентрация чакры, что позволяет блокировать удары без урона для жизни и наносить более мощные удары.

Инфуин (Освобождение чакры) – освобождение чакры, из метки на лбу. Чакру можно использовать по своему усмотрению.

Кучиёсе (Техника призыва, нин) - призыв слизней. Может призывать маленьких, средних и больших слизней и королеву слизней Кацую.

Слизни
Все слизни способны плеваться кислотой, кидаться на человека, придавливая массой, залепить лицо клеем, перекрывая доступ кислорода (и их очень сложно отодрать).
Катсую (королева слизней) - помимо способностей обычных слизней (только в усиленным варианте), умеет рассыпаться на множество мелких слизней, избегая повреждения, и собираться обратно.
8.Ранг-Санин.Пятая Хокаге Листа
9.Снаряжение-не ношу, но при необходимости стиандартный набор кунаев и сюрикенов + аптечка
10.Посещаемость-Каждый день.
11.Откуда узнали о форуме-Случайно наткнулась в интеренете
12.Связь(Ася,Agent и т.д.)-242467554

увеличить

увеличить

увеличить