Наруто Форум-Ролевая, аватарки, картинки, сражения, общение и многое другое:))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



всем-всем-всем!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

привет!

0

2

1.Имя,фамилия
Сусано Но Темари
2.Возраст
18..
3.Селение
Песок или Сунна
4.Био(не меньше 5 полных строк)
Темари - старшая сестра Гаары и Канкуро, дочь бывшего Казекаге.
С детства росла в не очень дружной семье, поэтому принцип: «Сильный жрет слабого» усвоила очень прочно. Считает, что главное в этой жизни – сила, кто сильнее – тот и прав. Очень не любит проигрывать, поэтому все свое время отдает тренировкам и выполнениям миссий. Впрочем, никогда не против переложить часть своих обязанностей на других.
5.Хар-тер(не меньше 2 полных строк)
Темари резкая и самоуверенная, немного высокомерна. Привыкла больше полагаться на саму себя, а не на друзей и команду. Хитра. Незнакомым людям может показаться грубой и скрытной, хотя это и не совсем так; не привыкла выставлять свои истинные чувства напоказ – считает это лишним. До определенного момента не любила детей (тяжелые последствия общения с Гаарой).
Впрочем, понемногу характер девушки немного изменился. Она стала добрее и мягче, хотя даже сама себе в этом не признавалась.
6.Внешность(никаких на аве,можно картинкой или описанием в 2 строки)
Рост: 177 см
Вес: 54 кг
Высокая стройная женщина с четырьмя песочного цвета короткими хвостиками, челкой, падающей на глаза, и с темными синими глазами. Одета либо в длинное темно-сиреневое  платье, либо в короткое светло-сиреневое платье, шорты, защитный нагрудник, широкий пояс, перчатки и сандалии. Протектор со знаком деревни носит на шее, реже – на лбу.
Всегда носит с собой железный веер.
7.Техники
В бою Темари прежде всего опирается на свою скорость и ловкость, и всегда старается вести бой на расстоянии.
Хенге - техника маскировки
Каварими - замена тела на какой-либо предмет
Бунсин - простой клон
Кай – снятие гендзюцу
Сюнсин – техника мгновенного перемещения
Каге Бунсин – теневые клоны
Хождение по деревьям,
Хождение по воде
+ прочие стандартные техники.
Каге Бунсин – теневые клоны (не больше 5 штук за раз).
Камаитачи но дзюцу - техника, направляющая поток воздуха, смешанного с чакрой, способного разрезать цель на куски, останавливает брошенное оружие  (+ возвращает звуковые волны на источник) (ниндзюцу)
Дайкамаитачи но дзюцу (Техника Сильного Режущего Вихря) – (защита и атака) усиленная версия Камаитачи но дзюцу (аннулирование дистанционных и масштабных атак); этот приём является абсолютной защитой, при этом наносит огромные увечья тем, кто встанет у него на пути. Ветер (с разными потоками, каждый в своём направлении) огромной силы, уничтожает всё на своём пути. (ниндзюцу)
Фуусадзин но дзюцу - техника, образующая мощный поток воздуха и пыли, мешая противнику разглядеть передвижения. Пыль попадает в глаза врага, ненадолго лишая его зрения  (действует и во время ответного хода противника) (ниндзюцу)
Фуутон: Татсу но Ошигото – техника, создающая смерч из воздуха и чакры. Размеры зависят от желания и запасов чакры. Смерч возникает вокруг противника (или противников), мешая их передвижению и постепенно сужается, нанося повреждения (ниндзюцу)
Открытие звезд на веере. Не требует чакры. Всего на веере три звезды. Открытие каждой усиливает поток воздуха, нагоняемый веером. Одна звезда останавливает метательное оружие. Вторая может повернуть его вспять.
С небольшой высоты веер может использоваться как средство для безопасного спуска. Темари садится на веер и спокойно планирует на нем вниз.
Еще немного о веере. Вообще, веер – это замечательная и универсальная вещь. Им можно загораживаться от атак кунаями, сюрикенами, иглами; плюс использовать в бою в качестве оружия (имеется в виду бить противников стальной частью и ей же парировать удары). С помощью веера можно не только парировать удары, но и выбивать колюще-режущее оружие из рук противника (например, если удар наносится катаной, то клинок оружия зажимается между ребер веер и резким рывком в сторону выбивается из рук противника).
Сёсэн дзюцу - Темари владеет базовым набором знаний медицинских техник. Способна вылечить несложные раны или поддержать организм больного.
Кучиёсе: Кирикири Маи – техника сочетающая в себе Камаитачи но дзюцу + призывающая Каматари, горностая, несущего косу, способного скосить небольшой лесок используя мощные режущие ветра (масштабная атака) (ниндзюцу)
Кучиёсэ: Каматари – призыв горностая Каматари
Каматари способен выслеживать противника, шпионить, скрытно нападать. Маленький и не заметный он скользит словно тень, сливаясь с любым окружающим пейзажем. Так же Каматари ловко орудует своей косой и способен нанести серьезный урон противнику своими острыми, как бритва когтями и зубами.
Впрочем, чтобы использовать ветряные техники, девушке не обязательно нужен веер. Достаточно любого предмета, которым можно послать воздушную волну вперед (подойдут даже ладони в крайнем случае). Но веер все же предпочтительнее.
+ за время, что живет в Конохе, наверняка выучила еще какие-то техники...

8.Ранг
Джонин
9.Снаряжение
6 кунаев, 8 сюрикенов, стальная и простая леска, аптечка, небольшой кинжал с черным лезвием и черной рукоятью, шесть взрывных печатей, четыре дымовых бомбы.
Ко всему прочему – веер в железном корпусе (может использоваться в ближнем бою).
10.Посещаемость
Каждый день или через день..
11.Откуда узнали о форуме

12.389-365-476-номер аськи

0